1392

Два человека пострадали в результате столкновения товарного поезда и грузовика.

Два человека пострадали в результате столкновения товарного поезда и грузовика на железнодорожном перегоне Старая Русса-Бологое. Об этом РИА "Новости" сообщили в Управлении внутренних дел Новгородской области. Столкновение произошло во вторник в 12.25 мск на окраине станции "Лычково" Демянского района.

Автомобиль "ГАЗ-53" Демянского райпотребсоюза под управлением 40-летнего водителя Николая Пятакова, не соблюдая правил безопасности, выехал на пути на необорудованном шлагбаумом железнодорожном переезде. Поездная бригада состава, следовавшего из Старой Руссы в Бологое, применила экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. В результате грузовик был отброшен с переезда на несколько метров.

Водитель автомашины получил при этом легкие ушибы, а его пассажирка, 45-летняя заведующая складом Демянского райпо Надежда Корол ева с серьезными ранениями была доставлена в хирургическое отделение Демянской районной больницы. Состояние женщины врачи оценивают как "крайне тяжелое", жизнь поддерживается при помощи аппарата искусственного дыхания.

Как сообщили на станции Лычково, железнодорожные пути во время аварии не пострадали, движение на перегоне не прерывалось.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.