1529

Главный федеральный инспектор Любовь Андреева рассмотрит жалобы от пестовских предпринимателей в адрес администрации района.

Понедельник, 16 сентября, Главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева проведет в Пестове, одном из самых отдаленных районов области. Поводом для этой поездки послужили жалобы от пестовских предпринимателей в адрес администрации района.

Как сообщила "Regions.Ru" помощник Главного федерального инспектора по Новгородской области по работе со СМИ Юлия Бороненко, жалобы касаются вмешательства Владимира Васильева, главы района, во внутренний распорядок предприятий, направленные президенту России во время проведения последней интернет-конференции. Как считает Любовь Андреева, жалобы являются обоснованными.

Главный федеральный инспектор разберет сегодня и другие вопросы жителей района во время работы ее общественной приемной, действующей в рамках президентской программы "Диалог", проведет юридические консультации с пестовчанами. Предполагается, что большинство вопросов будет касаться состояния коммуна льного хозяйства района и подготовки к зиме, а также пенсионной реформы.

Закончится визит главного федерального инспектора в район встречей с сотрудниками районного отдела внутренних дел.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.