1524

Главный федеральный инспектор по области Любовь Андреева боится "чем дальше, тем больше".

Главный федеральный инспектор по Новгородской области Любовь Андреева боится "чем дальше, тем больше". Как сообщает ИА "Росбалт", такие слова прозвучали в интервью Л.Андреевой, которое опубликовала в среду, 5 июня, газета "Новгородские ведомости".

Напомним, что 31 мая в Великом Новгороде было совершено покушение на жизнь Л.Андреевой - преступник выстрелил в нее в подъезде ее дома. В ночь на 3 июня на пороге собственной квартиры двумя неизвестными был избит юрист общественной приемной главного федерального инспектора по Новгородской области, подполковник в отставке Владимир Богачев.

Л.Андреева отметила, что не знает, как комментировать случившееся, поскольку с В.Богачевым встречалась всего три-четыре раза: "В н ашей общественной приемной он работает еще с того времени, когда на должности представителя президента был Владимир Чистяков. Наши контакты с Владимиром Богачевым были минимальны".

Главный федеральный инспектор также рассказала, что за ней, по всей вероятности, следят. "УВД выделило мне сотрудника для охраны, который ходит за мной всюду, - пояснила Л.Андреева. - Но в последние дни я заметила, что меня постоянно сопровождают и две-три автомашины, фиксирующие все мои контакты в городе. Я сказала об этом генералу Богданову, он ответил, что УВД не имеет к этому отношения".

"Есть ощущение, что я в какой-то части своей работы соприкоснулась с горячей темой, - так прокомментировала происходящее Л.Андреева. - У меня очень много конфиденциальной информации о городе, где я живу и работаю 22 года. И не всем это нравится, не всех оставляет спокойными".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.