1331

Инвалиды получают рождественские подарки.

Новгородские инвалиды продолжают получать помощь в рамках благотворительного марафона "Рождественский подарок", не смотря на то, что он завершился еще в январе 2004 года.

Как сообщает корреспондент REGIONS.RU, сегодня новгородское отделение всероссийского общества инвалидов торжественно получило новый микроавтобус. Приобрели его на деньги, собранные во время благотворительного марафона "Рождественский подарок". В церемонии вместе с членами оргкомитета марафона, представителями общественных организаций, властями области участвовали и сами инвалиды-колясочники.

Как сообщил новгородским журналистам председатель новгородского областного общества инвалидов Станислав Агеев, микроавтобус будет возить спортсменов-колясочников и танцоров на колясках на тренировки и репетиции. Раньше они были вынуждены просить о помощи знакомых автомобилистов. Но полученный микроавтобус не решает проблем инвалидов колясочников в районах новгородского региона. Теперь, как заметил Станислав Агеев, у организации инвалидов появилась новая проблема _ где найти деньги на бензин, чтобы хотя бы изредка выезжать в районы Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.