1697

Новгородская область. Покончил с собой директор одной из крупнейших строительных компаний области.

Петр Варрава - директор одной из крупнейших строительных компаний Новгородской области, почетный гражданин Великого Новгорода - покончил с собой.

Сегодня сотрудники его фирмы, после того, как он не пришел утром на работу, отправились на поиски. Около деревни Сосновка Новгородского района, где у Петра Варравы находилась дача они нашли директорскую машину. Следы на снегу вели в лес, где они и увидели тело. Петр Варрава повесился.

УВД Новгородской области сейчас проверяют все обстоятельства и какой-либо криминальный подтекст случившегося отрицает. Однако, многие из тех, кто знали Петра Варраву считают, что произошедшее столь же похоже самоубийство, как и не похож на несчастный случай, повлекший смерть мэра Великого Новгорода Александра Корсунова.

Любопытно, что с своем последнем теле-интервью губернатор Новгородской области Михаил Прусак крайне жестко пообещал "разобраться со строителями". Якобы те не желают искать более дешевые материалы и искус ственно завышают цены на квартиры в Великом Новгороде. "Я многих предупредил, - заявил М. Прусак, - цена этого вопроса - это цена должностей. После 14 марта у меня будет возможность разобраться. Не хотят с нами сотрудничать, вообще строить не дам, никто с ними церемониться не будет".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.