1523

Предприниматель Владимир Кондратьев не считает гибель мэра случайностью.

Предприниматель Владимир Кондратьев, один из кандидатов на пост главы Великого Новгорода, не считает гибель мэра Александра Корсунова случайностью. Как сообщает корреспондент "Regions.Ru", об этом Кондратьев заявил новгородским журналистам.

"После смерти мэра Александра Корсунова никто не спросил почему он погиб под колесами "жигулей - шестерки", а не "мерседеса", "джипа" и так далее, - заявил Кондратьев. - Если бы обвинения в его связи с мафией, инициированные губернатором Михаилом Прусаком были правдой, он мог бы ездить на машине побогаче. Мафия в Новгородском регионе одна - беспредел и вседозволенность областной власти, которой Корсунов всегда противостоял. Я намерен довести это до конца и отправить временщика и болтуна в небытие".

В неформальных разговорах с журналистами Владимир Кондратьев высказался еще жестче: "Подсчет расходов губернатора по отношению к его доходам показывает огромные злоупотребления. Я теперь понимаю, почему губернатор часто высказывался в защиту своих уличенных в коррупции замов".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.