1686

В Окуловском районе на М11 Audi врезался в дорожное ограждение

Вчера, 28 января, на территории Новгородской области произошло три ДТП, в результате которых травмы получили три человека.

В 14:30 в Окуловском районе на платной автомагистрали М11 водитель, 59-летняя женщина, управляя автомобилем Audi A6, не учла дорожные и погодные условия, не выбрала безопасный скоростной режим и врезалась в дорожное ограждение. В результате ДТП водитель осмотрен бригадой скорой помощи на месте происшествия.

В 8:40 в Великом Новгороде возле дома №13 на улице Большая Санкт-Петербургская 33-летний водитель, управляя Renault Logan, совершил столкновение с автомобилем Kia. В результате аварии пострадал пассажир Kia — 26-летняя девушка. Она самостоятельно обратилась в больницу Великого Новгорода.

В 20:45 в Великом Новгороде возле дома №77 на улице Большая Московская 57-летний мужчина, управляя автомобилем Honda CR-V, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с Renault Logan. В результате ДТП пассажир Renault Logan, 45-летняя женщина, с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой обратилась в новгородскую областную клиническую больницу.

Всего за минувшие сутки в Великом Новгороде произошло 14 ДТП