1635

Вакантное место в Законодательном собрании занял Сергей Фабричный.

Место в Законодательном собрании Новгородской области, взамен выбывшего депутата, занял председатель комитета государственной службы областной администрации Сергей Фабричный. Как передает ИА "Росбалт", он набрал наибольшее количество голосов избирателей на состоявшихся 24 марта довыборах в областную думу, сообщили сегодня в информационном отделе парламента.

На место в думе претендовали пять кандидатов: С.Фабричный, главный врач новгородского центра реабилитации, предприниматель, учитель средней школы, преподаватель университета. В голосовании приняли участие чуть более 43% избирателей, 59% которых отдали свои голоса за С.Фабричного.

Законодательное собрание Новгородской области работает на общественных началах. На освобожденной основе в парламенте работают только председатель и его заместитель. Место заместителя председателя думы в настоящее время вакант но. По мнению наблюдателей, на ближайшем заседании парламента большинством голосов заместителем председателя будет избран С.Фабричный.

Кроме довыборов в областную думу, вчера состоялись досрочные выборы глав администраций Любытинского и Парфинского районов области. По сообщению избирательной комиссии Новгородской области, выборы прошли без серьезных нарушений.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.