5112

1 мая в ДТП в Новгородской области погибли 2 человека

1 мая на территории Новгородской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли, также пострадали два ребенка.

Так, в 19:00 на 433км ФАД «Россия» (Крестецкий район) водитель, женщина 1986 г.р., управляя автомобилем Фольксваген-Поло, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем МАН. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Фольксвагена с политравмой доставлен в ЦРБ пос. Крестцы, пассажир (мужчина 1985 г.р.) Фольксвагена от полученных травм скончался в ЦРБ пос. Крестцы.

В 23:00 в с. Грузино Чудовского района водитель (мужчина 1975 г.р.), управляя автомобилем Фольксваген-Пассат, совершил наезд на стоящий на обочине прицеп. В результате ДТП водитель с ссадинами лица и пассажиры: женщина 1974 г.р. с закрытой черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба и две девочки 2005 г.р. и 2007 г.р., находившиеся на заднем сиденье вне специальных удерживающих устройств, с открытыми черепно-мозговыми травмами, с сотрясением головного мозга доставлены в ЦРБ г. Чудово, затем направлены в НОКБ г. Великого Новгорода.