1280

10 ДТП - 10 пострадавших за 1 сутки.

Всего 25 октября в Новгородской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. Пострадали 10 человек, в том числе двое детей. В 12:00 в Великом Новгороде на ул. Герасименко-Маницына д. 11/7 водитель 1968 г.р. управляя а/м Субару Легаси, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге а/м Фольксваген Гольф под управлением водителя 1991 г.р. В результате ДТП пострадали водитель "Субару"и его годовалый пассажир. Ребенок получил растяжение связок левой ноги. В Пестово на перекрестке улиц Новгородская-Щербакова 20-летний водитель скутераОрион вместе с пассажиром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Рено Логан.

В результате ДТП водитель скутера с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом бедра, рваной раной голени был доставлен в Пестовскую районную больницу.

Не повезло и пассажиру скутера. 18-летнему подростку с резаной раной кисти, с закрытой черeпно-мозговой травмой потребовалась медицинская помощь.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».