11-летний подросток, которого недавно разыскивала полиция, вновь пропал (Новгородская область)

В Новгородской области разыскивается без вести пропавший 11-летний несовершеннолетний Никита Степанов.

Его приметы: на вид 11 лет, рост около 140 см, плотного телосложения, волосы русые, глаза карие. Был одет: темно-синий школьный костюм, кроссовки черного цвета с оранжевыми шнурками, при себе имеет рюкзак черного цвета с оранжевыми вставками.

Мальчик ранее неоднократно уходил из дома. Последний случай произошел буквально неделю назад. Ребенок ушел из дома и не вернулся. Оказалось, что он просто уехал в гости к бабушке в Мошенской район, не сообщив об этом родственникам.

— Мальчик может ночевать в подъездах, заброшенных домах. При общении с посторонними крайне замкнут, не разговорчив. В настоящее время сотрудниками полиции принимаются все необходимые меры по розыску без вести пропавшего подростка, его поиски ведутся на территории Боровичского и соседних районов области, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

В полиции просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Никиты Степанова, незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» по тел/факс: (81664) 42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел.: (8162) 980-381 или 02, с мобильного – по номеру 102.