577

15 тысяч новгородцев посетили новогоднюю ярмарку

15 тысяч новгородцев посетили новогоднюю ярмарку, об этом a href=http://www.velikiynovgorod.ru bИА «Великий Новгород.ру»/b/a сообщили в пресс-службе Новгородской торгово-промышленной палаты.

19-21 декабря в Великом Новгороде в ТРЦ «Диез» прошла новогодняя ярмарка «Метелица» выставочного центра «Аркада» Новгородской торгово-промышленной палаты.

За три дня ярмарку посетили более пятнадцати тысяч новгородцев. Наиболее активно посетители приобретали колбасные изделия и мясные деликатесы, продукцию птицефабрики, мед, орехи, масла, специи, наборы конфет и другие сладости.

Большой популярностью в преддверии праздников пользовались сувениры и поделки модного сегодня направления «Handmade», т.е. сделанные своими руками. Новгородцы оценили, что на ярмарке можно приобрести не только привычные товары народного потребления – домашнюю одежду, аксессуары и украшения, товары для красоты и здоровья, но и уникальные вещи.

Несмотря на объявленный кризис, на ярмарке царила предпраздничная атмосфера, а посетители активно закупались к Новому году.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».