Новости

Шестерым пострадавшим на производстве в Новгородской области купили автомобили LADA Granta

Четверг, 10 ноября 2016 года, 15:00

Новгородское региональное отделение Фонда социального страхования РФ вручило пострадавшим от несчастных случаев на производстве ключи от автомобилей.  В этом году шесть жителей Новгородской области получили автомобили LADA Granta, одному пострадавшему выплатили денежную компенсацию в размере стоимости транспортного средства.

Как сообщили в региональном отделении фонда, обладателями автомобилей стали житель Демянска и пятеро новгородцев. В разные годы они получили травмы на производстве и воспользовались правом на обеспечение адаптированным транспортным средством.

— Все автомобили — это машины с улучшенной комплектацией (с автоматической коробкой передач, АБС, кондиционером) и на заводе-изготовителе оборудованы специальными устройствами для управления водителями с ограниченными физическими возможностями, — подчеркнули в фонде.

За девять месяцев текущего года на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших от несчастных случаев на производстве новгородским отделением фонда было потрачено порядка 29 млн рублей.


Напомним, с января по сентябрь в Великом Новгороде и области произошло 162 несчастных случая на производстве, в девяти из них сотрудники предприятий погибли.


RedTram, агрегатор
Loading...
Опрос
Доверяете ли вы полиции?

Доверяете ли вы полиции? (4)

от 25 000 руб
ООО "Система Северо-Запад"
от 25 000 руб
ООО "Нью Лэвэл"
15 000 - 30 000 руб
ООО "Ферц"
до 50 000 руб
ООО "Ферц"
21 000 - 24 000 руб
ООО Стройторг