Новости

«Крестецкая строчка» подготовила подарок к инаугурации Дональда Трампа

Среда, 11 января, 17:08

Фабрика «Крестецкая строчка» сшила панно в подарок к инаугурации президента США Дональда Трампа. Панно передали в Совет Федерации. Там уже решат, включать сувенир в перечень подарков или нет.

Панно «Урожай». Крестецкая строчка ©
Панно «Урожай». Крестецкая строчка ©

По информации руководителя департамента внешних коммуникаций «Крестецкой Строчки» Максима Болонкина, раньше на фабрике находился музей, вещи из которого прошлые владельцы продали, чтобы покрыть долги. В их числе было и панно «Урожай», сшитое на фабрике в 1983 году. Сейчас оно находится в Русском музее. В прошлом году «Крестецкая строчка» по чертежам сшила дубликат.

— От Российской Федерации собирался портфель подарков. Нам его так назвали. Мы решили, что можем включить в это предложение наше панно. Оно соответствует идеологии, символизирует плодородие и богатство. В общем, всё то, что мы желаем новому президенту США. Панно мы передали в Совет Федерации. Там уже решат, включать наш сувенир в перечень подарков или нет, — рассказал Максим Болонкин.

Инаугурация Дональда Трампа пройдёт 20 января в США. Включат ли в список подарков «Урожай» фабрики руководство «Крестецкой строчки» пока не знает.


RedTram, агрегатор
Loading...
Опрос
Что вы ожидаете от нового губернатора?

Что вы ожидаете от нового губернатора? (16)

от 25 000 руб
ООО «Новгород.ру»
от 15 000 руб
ООО "Нью Лэвэл"
20 000 - 26 000 руб
ООО Стройторг
21 000 - 26 000 руб
ООО Стройторг
от 25 000 руб
ООО "Нью Лэвэл"