«Крестецкая строчка» подготовила подарок к инаугурации Дональда Трампа

Среда, 11 января, 17:08

Фабрика «Крестецкая строчка» сшила панно в подарок к инаугурации президента США Дональда Трампа. Панно передали в Совет Федерации. Там уже решат, включать сувенир в перечень подарков или нет.

Панно «Урожай». Крестецкая строчка ©
Панно «Урожай». Крестецкая строчка ©

По информации руководителя департамента внешних коммуникаций «Крестецкой Строчки» Максима Болонкина, раньше на фабрике находился музей, вещи из которого прошлые владельцы продали, чтобы покрыть долги. В их числе было и панно «Урожай», сшитое на фабрике в 1983 году. Сейчас оно находится в Русском музее. В прошлом году «Крестецкая строчка» по чертежам сшила дубликат.

— От Российской Федерации собирался портфель подарков. Нам его так назвали. Мы решили, что можем включить в это предложение наше панно. Оно соответствует идеологии, символизирует плодородие и богатство. В общем, всё то, что мы желаем новому президенту США. Панно мы передали в Совет Федерации. Там уже решат, включать наш сувенир в перечень подарков или нет, — рассказал Максим Болонкин.

Инаугурация Дональда Трампа пройдёт 20 января в США. Включат ли в список подарков «Урожай» фабрики руководство «Крестецкой строчки» пока не знает.


RedTram, агрегатор
Loading...
Опрос
Доверяете ли вы полиции?

Доверяете ли вы полиции? (4)

от 25 000 руб
ООО "Система Северо-Запад"
от 25 000 руб
ООО "Нью Лэвэл"
15 000 - 30 000 руб
ООО "Ферц"
до 50 000 руб
ООО "Ферц"
21 000 - 24 000 руб
ООО Стройторг