Новости

ПАО «Акрон» проводит конкурс детских рисунков, приуроченный к 50-летию предприятия

Вторник, 11 апреля, 11:18

В начале апреля при поддержке комитета по образованию администрации Великого Новгорода стартовал конкурс детских рисунков «Мой дом. Мой город. Мой «Акрон».

 © Бизнес-новости Новгород.ру
© Бизнес-новости Новгород.ру

Участвуют в конкурсе новгородские школьники от 7 до 14 лет. Ребятам предлагается подготовить рисунки в трёх номинациях: «Наш зелёный город», «Я бы в химики пошёл, пусть меня научат», «Нам со спортом по пути».

Конкурс проходит в два этапа. Сначала самые оригинальные работы отберут внутри школы, после чего они будут переданы на общегородской этап, где конкурсная комиссия выберет лучших в каждой номинации.

Впервые в процессе проведения конкурса на интернет-портале vnovgorode.ru будет организовано голосование, где определится обладатель специального приза зрительских симпатий.

— Наши основные цели — привлечение внимания молодого поколения к деятельности нашего предприятия, поднятие престижа рабочих и инженерных профессий, востребованных в ПАО «Акрон», — отметил управляющий по социальному и административно-хозяйственному обеспечению Сергей Бусурин. — Мы не ограничиваем детей в художественном стиле, материалах и технике исполнения. Пусть они рисуют «Акрон» таким, каким его представляют. Возможно, кто-то захочет изобразить производство или профессиональную деятельность родителей, ведь многие мамы и папы трудятся на нашем предприятии. Кто-то создаст оригинальную композицию с логотипом «Акрона», а кто-то обыграет спортивную тему.

Старания юных художников и их оригинальность будут оценены по достоинству. Торжественная церемония награждения пройдёт 4 мая в КЦ «Акрон». Победители, призёры и обладатель спецприза получат дипломы и ценные подарки. Кроме того, рисунки конкурсантов будут представлены на выставке в КЦ «Акрон».


Опрос
Поможем Андрею Никитину выбрать сенатора

Поможем Андрею Никитину выбрать сенатора (4)

10 000 - 10 000 руб
ООО "Витона"
17 000 - 20 000 руб
ООО " Смартер Про"
ООО "Настоящая мебель"
6 000 - 15 000 руб
ОАО "Новгородснаб"
15 000 - 40 000 руб
ООО "Автошкола Таксопарк"