Новости

Боровичский предприниматель пожаловался Владимиру Путину на плохие дороги

Вторник, 18 апреля, 15:16

Боровичский предприниматель и основатель фабрики по производству мягких игрушек «Мякиши» Евгений Антонов во время визита Владимира Путина в один из новгородских МФЦ пожаловался на плохие дороги в регионе.

 © Новости.Новгород.ру
© Новости.Новгород.ру

По его мнению, развитию бизнеса в регионе мешает плохое качество дорог. Он показал президенту карту и отметил что, в Новгородской области из Боровичей есть всего две дороги в Москву и Санкт-Петербург. Обе они плохого качества, а железнодорожный транспорт в районе не развивается.

— Ни местных, ни региональных денег не хватит, чтобы отремонтировать эти дороги, — подчеркнул Евгений Антонов.

Коллегу поддержал генеральный директор АО «Боровичский комбинат огнеупоров» Анатолий Можжерин. Он сказал, что его предприятие не может развиваться без модернизации железнодорожной станции Боровичи. Сейчас она уже не справляется с обьемами отгрузки комбината.

Президент отметил, что Новгородская область по качеству дорог выглядит «скромнее» по сравнению с другими регионами. По словам президента, в Новгородской области 70% региональных и 60% местных дорог не соответствуют нормативам. Владимир Путин пообещал обсудить этот вопрос с врио губернатора Андреем Никитиным. По вопросу модернизации железнодорожной станции Боровичи глава государства поручил организовать встречу с руководством ОАО «РЖД».


RedTram, агрегатор
Loading...