823

На кафедре технологии переработки сельхозпродукции запустят «Яичный фейерверк»

Завтра, 21 апреля, в 14.00 на кафедре технологии переработки сельхозпродукции Института сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ (ул. Советской армии, 7, ауд. 102) состоится творческий конкурс «Яичный фейерверк». Напомним, что конкурс этот ежегодный, но «героями» дня всегда выбираются разные продукты: морковь, картофель, творог, рыба и т.д.

В конкурсе примут участие две команды – 2 и 3 курсов.

В программе соревнований: представление команд; научно-познавательный конкурс «Идеальное яйцо»; конкурс знатоков: Что я знаю про яйцо?; старая сказка на новый лад; конкурс пантомимы «Что делают с яйцом?»; музыкальный конкурс «Гимн яичной продукции»; новые продукты из яиц; фотоконкурс «Я и яйцо».