Новости

Избивший новгородских медиков мужчина не признаёт полностью свою вину

Пятница, 21 апреля, 11:44

Сегодня, 21 апреля, Новгородский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении Алексея Головина, который обвиняется в избиении новгородских медиков и нападении на полицейского. Мужчина признаёт свою вину лишь частично.

Пресс-служба СУ СК по Новгородской области ©
Пресс-служба СУ СК по Новгородской области ©

Ночью 23 февраля нетрезвого Головина доставили в новгородскую областную клиническую больницу. В приёмном покое он устроил дебош, напал на охранника и избил медсестру и санитарку. В результате пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Медсестре сделали операцию и установили металлические пластины для фиксации переломов лицевого скелета. После задержания в отделе полиции Головин нецензурно высказался в адрес полицейских, а одного из них ударил.

Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета, во время судебного процесса Головин сообщил, что признаёт вину только за нападение на сотрудников больницы и просит рассмотреть дело в обычном порядке. Ранее обвиняемый вину признал полностью.

Алексею Головину продлили срок содержания под стражей до 13 октября 2017 года. Ходатайство подсудимого и его защитника об изменении меры пресечения на домашний арест или залог оставлен судом без удовлетворения. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


RedTram, агрегатор
Loading...