Новости

Правоохранители обнаружили автомобиль пропавшего новгородского учителя в лесу в Ленинградской области

Следственный отдел по городу Великий Новгород продолжает расследование уголовного дела, возбуждённого по факту безвестного исчезновения 23-летнего преподавателя новгородской гимназии Андрея Ларченко.

Сегодня, 3 мая, в лесу недалеко от города Кировск Ленинградкой области был найден автомобиль новгородца. В пресс-службе регионального следственного управления СКР «Новгород.ру» сообщили, что машина найдена сгоревшей, пропавший мужчина не обнаружен.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты аппарата следственного управления и сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Всех, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просят обратиться по адресу: Великий Новгород, ул. Фёдоровский Ручей, 8/33, а также по телефону дежурной службы: 8-911-626-27-77 или 02.


Напомним, 6 марта этого года после работы в гимназии №2 Андрей Ларченко выехал на автомашине Renault Sandero Stepway в неустановленном направлении и бесследно исчез. Позже было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Опрос
Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?

Поддерживаете ли вы пенсионную реформу? (5)