Новости

Новгородские правоохранители ведут поиски троих пропавших детей

Четверг, 18 мая, 10:37
Артём Антонов . Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Новгородской области ©
Артём Антонов . Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Новгородской области ©

В Великом Новгороде и посёлке Панковка трое детей ушли из дома и не вернулись. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают пропавших мальчиков.

Вчера, 17 мая, около 16:00 в Панковке 11-летний Артём Антонов вышел из дома, чтобы вынести мусор, и не вернулся. На место выехали специалисты областного следственного управления СКР, сейчас они проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе ведомства «Новгород.ру» сообщили, что семья пропавшего ребёнка характеризуется как положительная.

Приметы Артёма: волосы русые средней длины, чёлка на бок, глаза серо-голубые. Одет в чёрную кожаную куртку, спортивные брюки тёмно-синего цвета, красную футболку и кепку красного цвета с чёрным козырьком. Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребёнка, просят позвонить по телефонам (88162) 640-555, 981-200 или 02 (с мобильного — 102).

По данным пресс-службы регионального УМВД России, в Великом Новгороде также поступили два заявления о пропаже мальчиков 12 лет. Организован розыск детей.

В УМВД по Великому Новгороду уточнили, что информация о местонахождении одного из мальчиков уже поступила, продолжаются поиски 12-летнего Александра Глушанина. Он ушёл из дома вчера примерно в 18:30, и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Приметы: рост 145 см, плотного телосложения, волосы русые. На момент исчезновения был одет в серую куртку с зелёными вставками вдоль молнии, чёрные джинсы и серую кепку с надписью «М1». С информацией о пропавшем можно обратиться по телефонам: (8162) 980-830, 980-831 или 02.


RedTram, агрегатор
Loading...