Новости

За сутки на дорогах Новгородской области пострадали два человека

Пятница, 19 мая, 09:48

Вчера, 18 мая, на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.

В 4:30 на 15 км автодороги 49К-17 Яжелбицы — Демянск — Залучье — Старая Русса (Валдайский район) 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, не справился с управлением, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой доставлен больницу.

В 00:30 на 363 км автодороги М10 (Валдайский район) 36-летний водитель, управляя автомобилем Opel, совершил касательное столкновение с Kia и Mercedes. В результате ДТП водитель Opel с рваной раной головы осмотрен на месте бригадой скорой медицинской помощи.

В ночь на 18 мая в Старой Руссе совершен угон автомобиля Renault Duster с государственными знаками: е372вн/53, бежевого цвета, 2014 года выпуска. Ведется розыск.

Сотрудниками Госавтоинспекции за минувшие сутки пресечено 2368 нарушений правил дорожного движения, семь водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или за отказ от медицинского освидетельствования.

В Великом Новгороде зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, пострадавших нет. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в городском отделе ГИБДД, за прошедшие дежурные сутки пресечено 112 нарушений правил дорожного движения, два водителя задержаны в нетрезвом состоянии.


RedTram, агрегатор
Loading...