Новости
от 40 000 руб
ООО Прод-Акшн
от 28 000 руб
АО "РТК" Розничная сеть МТС
до 80 000 руб
ООО Партнер
от 20 000 руб
ООО "Легпроммода"
от 20 000 руб
ООО "Компания ВЫБОР"

МЧС: В Любытинском районе вода подтопила 38 домов, в области повреждены 12 дорог

По состоянию на 1 июля в Любытинском, Окуловском и Крестецком районах повреждены 12 дорог, на которых 13 участков разрушены и 20 участков повреждены.

В Любытинском районе вода подтопила 38 домов, в которых проживает 22 человека. На территории района в школе, больнице и гостинице организованы три пункта временного размещения (ПВР). В ПВР в школе живут восемь человек, в том числе трое детей.

Как сообщили «Новгород.ру» в ГУ МЧС по Новгородской области, к ликвидации последствий привлечены 224 человека. Из них 65 человек и 20 единиц техники — от МЧС, 120 человек и 34 техники — от дорожных служб.

— В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения со стационарного телефона – 01, с мобильного – 101, — уточняют в ведомстве.


Напомним, сегодня в Любытинском районе введён режим чрезвычайной ситуации. Жители района сообщают о затопленных деревнях и разрушенных дорогах. В Окуловском, Любытинском и Крестецком районах часть дорог были закрыты для проезда. Восстановление дорог начнётся после схода воды. Так, дорогу Крестцы — Окуловка, которую закрыли из-за разлива воды, начнут восстанавливать сегодня.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (8)