«Дети цветов» включились в мир цифровых технологий

Лето — время солнца и цветов. Поэтому организаторы «Стереопикника-2017» предложили новгородцам собраться, одевшись в яркое и расклешенное — в стилистике хиппи, которых и называли «детьми цветов и солнца». Компания «МегаФон» выступила телеком-партнером «Стереопикника», организовала зону с Wi-Fi и площадку с играми и другими приятными сюрпризами.

Праздник с тематикой «Happy Hippi» журнал «Время есть» проводил на поляне возле гостиницы «Park Inn». Программу с хорошей музыкой, хиппи-блюдами, развлечениями для детей и взрослых дополняли партнеры «Стереопикника». Так, «МегаФон» предложил горожанам «бродилку» наподобие настольной игры с фишками, гигантские кубики, с помощью которых можно было собрать символ скоростного мобильного интернета — «4G», квест, в ходе которого для выполнения заданий нужно было использовать высокоскоростной мобильный интернет. Фотографии участников квеста сразу появлялись на большом экране, установленном на площадке «МегаФона».

— Для поколения хиппи главной ценностью была свобода. Современные цифровые технологии — это тоже свобода: от проводов, привязки к конкретному месту, старым способам получения информации. Выбирая в Сети то, что нужно и интересно именно им, наши абоненты могут, к примеру, работать — но не в офисе, а на зеленой поляне, наслаждаясь летом! — говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон» Матвеева Татьяна.

В течение всего дня гости «МегаФона» знакомились с тарифами нового поколения «Включайся!», которые оператор предложил своим «цифровым клиентам» (то есть пользователям мобильного интернета) в конце мая. Возможность выбрать один из «тарифов по интересам» была, например, у посетителей фотозоны, где профессиональный фотограф запечатлевал новгородских «счастливых хиппи». Сфотографироваться можно было с названием тарифа «Смотри» — если в Сети больше всего интересует видео, или «Говори» — если в приоритете звонки и разговоры в мессенджерах.

Познакомиться с линейкой «Включайся!» уже по-настоящему можно было у консультантов «МегаФона». И весьма актуальной для гостей праздника стала возможность подзарядить свои мобильные устройства в зоне отдыха, на удобных креслах-мешках.

Более подробная информация по тарифам линейки «Включайся» на сайте www.megafon.ru или по тел. (8 800) 5-500-500.

Опрос
Где в Великом Новгороде центр города?

Где в Великом Новгороде центр города? (11)

15 000 - 35 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 30 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 40 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"