Новости
от 40 000 руб
ООО Прод-Акшн
от 28 000 руб
АО "РТК" Розничная сеть МТС
до 80 000 руб
ООО Партнер
от 20 000 руб
ООО "Легпроммода"
от 20 000 руб
ООО "Компания ВЫБОР"

На ул. Большая Московская в доме, где образовалась трещина, две квартиры залило дождём

В доме №76 по ул. Большая Московская в рамках региональной программы проводится ремонт кровли. Во время дождей в выходные дни затопило две квартиры.

О произошедшем «Новгород.ру» рассказал один из жильцов дома. В его квартире с люстры льётся вода, на стенах и потолке мокрые пятна. «Вечером вернулись с деревни — и вот сюрприз», — поделился новгородец Виталий.

Сегодня, 17 июля, квартиры осмотрели представители управляющей компании «Хозяйство жилищное». Были составлены акты обследования повреждённого имущества.

Ремонтные работы в доме выполняет ООО «Теорема». В региональном фонде капремонта прокомментировали, что произошла деформация плиты на крыше. По словам сотрудников, это могло случиться до выхода подрядчика на ремонт кровли. Сейчас в фонде ждут результаты экспертизы. Но с подрядной организацией есть договорённость, что в случае необходимости она возьмёт на себя восстановительные работы.

Ранее сообщалось, что после того как строители выгрузили на крышу песок и песчано-гравийную смесь, на фасаде дома образовалась трещина, а в некоторых квартирах осыпалась штукатурка.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (8)