Новости
от 20 000 руб
Металлобаза Балтийская
от 25 000 руб
Металлобаза Балтийская
до 80 000 руб
ООО Партнер
25 000 - 25 000 руб
Строительный холдинг "Квадратный метр"
20 000 - 35 000 руб
"Дом Интерьера"

Первым заместителем в «АРНО» станет бывший замминистра из Челябинска

Бывший заместитель министра экологии Челябинской области, руководитель комитета экологии и ресурсосбережения Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП) Андрей Минченко перейдёт на работу в «Агентство развития Новгородской области». Он займёт должность первого заместителя агентства.

По информации Ura.ru, на работу Минченко пригласил руководитель агентства Дмитрий Довженко, которого на эту должность позвал врио губернатора Андрей Никитин. Довженко под руководством Никитина работал в «Агентстве стратегических инициатив».

Андрей Минченко родился 17 апреля 1973 года в Челябинске. Окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях в машиностроении». Изучал квалификацию мастера делового администрирования в Урало-Сибирском институте бизнеса.

Его двоюродный брат — Евгений Минченко — известный политолог, президент компании «Минченко Консалтинг», специалисты которой заявили, что в продвижении Андрея Никитина есть «определённая неуклюжесть». По их мнению, врио губернатора «выглядит оторванным от реалий региона по языку и стилистике» и демонстрирует авторитарный стиль руководства.


Напомним, «Агентство развития Новгородской области» было замешано в скандале с установкой системы фотовидеовидеофиксации нарушений ПДД. Подробнее об этом можно прочесть в нашем материале.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (4)