Новости

На неосвещённом участке М10 мотоцикл врезался в фуру, два человека погибли

Понедельник, 7 августа, 09:55

В выходные дни, 5 и 6 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли и 14 получили ранения различной степени тяжести.

5 августа в 4:30 на 467 км автодороги М10 (Крестецкий район) 28-летний водитель, управляя автомобилем Hyundai H1, совершил наезд на женщину (данные устанавливаются), которая перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

5 августа в 16:30 на 5 км автодороги Перелучи – Малые Семерицы (Боровичский район) 37-летний водитель, управляя автомобилем Renault Duster, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движению кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир с различными травмами доставлены в больницу.

6 августа в 7:10 на автодороге 49К-14 Устюжна – Валдай (Пестовский район) 31-летний водитель без прав, управляя автомобилем Vortex Estina А21, не справился с управлением и совершил выезд на левую обочину по ходу движения с последующим съездом в кювет. В результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в больницу.

7 августа в 1:50 на 410 км автодороги М10 (Валдайский район) на неосвещенном участке дороги 23-летний водитель, управляя мотоциклом Kawasaki, совершил столкновение с двигающейся в попутном направлении фурой Scania. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла от полученных травм скончались на месте происшествия.

Также ДТП с пострадавшими зарегистрированы в Великом Новгороде.