Начался ремонт участков улицы Большая Московская

Суббота, 12 августа, 22:05

Сегодня вечером, 12 августа, работы по замене верхнего слоя асфальтового покрытия начались на улице Большая Московская.

 © Новости.Новгород.ру
© Новости.Новгород.ру

Движение на участке от улицы Фёдоровский Ручей до улицы Заставная ограничено, одна из полос закрыта для движения. Работы будут вестись всю ночь. В снятии асфальта задействована дорожная фреза и несколько самосвалов. Ремонтные работы выполняет компания «Трэксервис», выигравшая аукцион стоимостью 9,6 млн рублей.

Ремонт Большой Московской разбит на два участка. Первый — от Фёдоровского ручья до улицы Заставная ремонтирует «Трэксервис», второй — от Заставной до Студенческой будет ремонтировать компания «СМУ-57».

В рамках того же контракта «Трэксервис» выполнит ремонт улицы Пестовская, участка улицы Прусская, Колмовской развязки и тротуаров на улице Ломоносова. Согласно условиям контракта, работы необходимо выполнить до 1 ноября. Ремонта ливнёвой канализации, тротуаров и замены бордюрного ограждения контрактом не предусмотрено.


Напомним, мэрия объявила аукционы на ремонт 20 участков улиц общей стоимостью более 100 млн рублей. Победителями стали компании «Трест-2», «СМУ-57», «Строй-Капитал» и «Трэксервис». Первые ремонтные работы начались в начале этой недели на улице Людогоща.