Начался ремонт участков улицы Большая Московская

Суббота, 12 августа, 22:05

Сегодня вечером, 12 августа, работы по замене верхнего слоя асфальтового покрытия начались на улице Большая Московская.

 © Новости.Новгород.ру
© Новости.Новгород.ру

Движение на участке от улицы Фёдоровский Ручей до улицы Заставная ограничено, одна из полос закрыта для движения. Работы будут вестись всю ночь. В снятии асфальта задействована дорожная фреза и несколько самосвалов. Ремонтные работы выполняет компания «Трэксервис», выигравшая аукцион стоимостью 9,6 млн рублей.

Ремонт Большой Московской разбит на два участка. Первый — от Фёдоровского ручья до улицы Заставная ремонтирует «Трэксервис», второй — от Заставной до Студенческой будет ремонтировать компания «СМУ-57».

В рамках того же контракта «Трэксервис» выполнит ремонт улицы Пестовская, участка улицы Прусская, Колмовской развязки и тротуаров на улице Ломоносова. Согласно условиям контракта, работы необходимо выполнить до 1 ноября. Ремонта ливнёвой канализации, тротуаров и замены бордюрного ограждения контрактом не предусмотрено.


Напомним, мэрия объявила аукционы на ремонт 20 участков улиц общей стоимостью более 100 млн рублей. Победителями стали компании «Трест-2», «СМУ-57», «Строй-Капитал» и «Трэксервис». Первые ремонтные работы начались в начале этой недели на улице Людогоща.


Опрос
За кандидата от какой партии на пост губернатора вы бы проголосовали, если бы выборы были сегодня?

За кандидата от какой партии на пост губернатора вы бы проголосовали, если бы выборы были сегодня? (15)

от 15 000 руб
ИП Миллер
17 000 - 25 000 руб
ФКУ Исправительная колония № 7
17 000 - 22 000 руб
ФКУ Исправительная колония № 7
ООО "Сказка"