Новости

До конца ноября в Великом Новгороде планируют отремонтировать 22 участка дорог

Понедельник, 11 сентября, 16:15

«Городское хозяйство» объявило сразу 15 электронных аукционов на ремонт дорог. Общая стоимость контрактов превышает 61 млн рублей.

Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©
Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©

По данным сайта госзакупок, ремонтные работы выполнят на участках улиц Хутынская, Михайлова, Козьмодемьянская, Стекольная, Деревяницкая, Восточная, Каберова-Власьевская, Армейская, Свободы, Новосёлов, Локомотивная и в Партизанском переулке. Также будут отремонтированы участок ул. Большая Санкт-Петербургская (от въезда в город со стороны Санкт-Петербурга до Лужского шоссе), участок дороги в микрорайон Кречевицы и транспортная развязка ул. Большая Московская — ул. Державина.

Кроме того, планируется ремонт проездов на Юрьевской набережной и в районе пересечения ул. Текстильщиков с ул. Советской Армии. По участкам проводятся разные аукционы, начальная (максимальная) цена контрактов составляет от 1,7 до 2,9 млн рублей.

На выполнение работ по ремонту участка ул. Большая Санкт-Петербургская (от Колмовской транспортной развязки до ул. Радищева) выделяется 5,9 млн рублей. Ремонт транспортной развязки на выезде из Великого Новгорода в направлении Москвы, а также участка автомобильной дороги ул. Зелинского обойдётся в 7,4 млн рублей. Напомним, выезд в сторону Москвы в 2015 году ремонтировался «Корпорацией Евротракт».

Объявлен конкурс на ремонт участка на ул. Большая Московская (от ул. Студенческая до ул. Державина) и участка автомобильной дороги ул. Орловская. Эти работы оценены на сумму 16 млн рублей. Большая часть средств направляется из федерального бюджета на 2017 год, также деньги предусмотрены в городском бюджете.

Дата проведения аукционов назначена на 21 сентября. Завершить ремонтные работы требуется до 30 ноября.