Новости

Мэр поблагодарил жителей дома на проспекте Александра Корсунова за частичный ремонт проезда

Четверг, 21 сентября, 10:27

Городские власти завершат ремонт проезда между домами №23 и №25 по проспекту Александра Корсунова. Недавно на нём самостоятельно засыпали ямы при помощи асфальтовой крошки.

 © Новости.Новгород.ру
© Новости.Новгород.ру

Сегодня, 21 сентября, во время осмотра территории выяснилось, что ремонт проезда выполняла управляющая компания «МЖЭУ» по просьбе жителей.

— Это не асфальтирование территории, а укрепление основы под асфальт. Здесь мог быть щебень, любое другое покрытие. Но тут была яма по колено, мы её выровняли. Нам ещё обещали помочь с крошкой. Но если вы переведёте проезд на баланс [города] и доделаете всё сами, мы будем очень рады, — обратился представитель компании к мэру.

Юрий Бобрышев поблагодарил жителей за проявленную инициативу и добавил, что в ближайшее время помощь по ремонту проезда будет оказана. Его асфальтирование будет выполнено после того, как проезд передадут на баланс города.

— Все сквозные проезды должны быть городские. Сейчас мы приняли решение, что привезём сюда несколько машин и временно засыпем проезд крошкой с использованием катка, — подчеркнул мэр.

Для временного ремонта проезда используется асфальтовая крошка, снятая в результате фрезерования проспекта Корсунова, ремонтом которого занимается «Трест-2».