Новости

Владимир Тимофеев: дума Великого Новгорода в полной мере представляет интересы населения города

Депутаты городской думы, избранные в 2013 году, отмечают годовщину: сегодня, 23 сентября, думе Великого Новгорода V созыва исполнилось четыре года с начала работы.

С сентября 2016 года депутаты провели 16 заседаний, на которых приняли 334 нормативных акта. По словам председателя думы Владимира Тимофеева, решения, принимаемые на заседаниях муниципального парламента, «направлены исключительно на развитие Великого Новгорода и улучшение благосостояния его жителей».

— Отвечая вызовам современности, дума Великого Новгорода в полной мере представляет интересы населения города. В рамках конструктивного взаимодействия с администрацией города мы продолжаем работу по решению актуальных задач в сфере экономики, городского хозяйства, социальной жизни новгородцев, развития местного самоуправления и гражданской активности горожан. Именно дума сегодня аккумулирует весь спектр предложений жителей города, — подчеркнул Тимофеев.

Напомним, в 2014 году депутаты Великого Новгорода передали «Автобусный парк» в собственность правительства Новгородской области, в 2015 году — дважды пытались отправить мэра Юрия Бобрышева в отставку, весной 2016 года — выступали против передачи «Теплоэнерго» в концессию ТК «Новгородская».

За четыре года десять парламентариев, которых новгородцы избрали в 2013 году, по различным причинам покинули депутатские кресла.


Пользователи «Новгород.ру» могут принять участие в опросе «Представляет ли городская дума ваши итересы как жителя Великого Новгорода?»

Опрос
Где в Великом Новгороде центр города?

Где в Великом Новгороде центр города? (11)

15 000 - 35 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 30 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 40 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"