Новости

В результате ДТП в Старорусском районе пострадала 5-летняя девочка

Вчера, 14 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили ранения.

В 8:30 в Боровичах на пересечении улиц Коммунарная и Дзержинского водитель, 68-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, неправильно выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автобусом ПАЗ. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе областного УГИБДД, в результате ДТП водитель ВАЗа с ушибом грудной клетки доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 19:50 на автодороге «Шимск — Невель» в Старорусском районе водитель, 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль ВАЗ-2110. Автомобиль ВАЗ от удара выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Audi A6.

В результате аварии пассажир ВАЗа, 5-летняя девочка, которая находилась в детском автокресле, получила травмы. Её госпитализировали в детскую областную больницу. Два пассажира Renault, мужчины 40 и 25 лет, с различными травмами доставлены в Старорусскую ЦРБ.

За минувшие сутки сотрудниками региональной Госавтоинспекции пресечено 1465 нарушений правил дорожного движения, задержаны пять пьяных водителей. В областном центре выявлено 112 нарушений, задержаны три автомобилиста в нетрезвом состоянии. Также в Великом Новгороде и Боровичах три водителя были в наркотическом опьянении.