Новости

Еще 10 000 жителей Новгородчины получили доступ к 4G-интернету «МегаФона»

Компания «МегаФон» продолжает расширять зону действия сети четвертого поколения. Перечень населенных пунктов, где абонентам оператора доступен скоростной 4G-интернет, пополнили поселок городского типа Пролетарий и два райцентра — Марево и Мошенское.

— Мы стремимся к тому, чтобы у всех наших абонентов были равные возможности. Поэтому запускаем базовые станции стандарта 4G не только в больших городах. Скоростной мобильный интернет появляется и в поселках, расположенных возле областного центра — таких, как Пролетарий, — и в отдаленных селах с населением немногим более 2 000 человек. Жителям районов 4G помогает общаться в соцсетях, смотреть онлайн-видео без торможений или пересылать близким фотографии, тратя на это всего несколько секунд, — рассказывает Татьяна Матвеева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон».

С запуском новых базовых станций доступ к сети 4G получили еще почти 10 000 жителей Новгородской области. Максимальные скорости интернета в Пролетарии, Марево и Мошенском составляют 100 Мегабит в секунду, средние — 15-20 Мбит/с, что многократно превосходит возможности привычной сети 3G, запущенной «МегаФоном» в регионе несколько лет назад.

Ознакомиться с картой покрытия и узнать о тарифах компании можно на сайте www.megafon.ru.

Опрос
Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?

Поддерживаете ли вы пенсионную реформу? (5)