Новости
от 19 000 руб
ООО "Квартал"
от 27 500 руб
Билайн
Группа Компаний "S`NP"
12 500 - 12 500 руб
ООО "Витона"

Мэрия посчитает неучтённые объекты недвижимости и земельные участки

Границы земельных участков должны быть установлены в соответствии с требованиями законодательства. Поэтому городская межведомственная комиссия с проведёт в Великом Новгороде рейды по выявлению неучтенных объектов недвижимости и земельных участков.

По информации пресс-центра мэрии, с 15 по 28 февраля члены рабочей группы межведомственной комиссии проведут рейды на улице Дальняя и в частном секторе, расположенном в конце улицы Нехинская.

Сведения о координатах границ земельного участка в Едином государственном реестре недвижимости, сообщают чиновники, помогают не только определить границы, но и защитить земельный участок от незаконных посягательств, свести к минимуму споры с соседями и избавить владельцев от проблем с органами земельного надзора.

Ранее сообщалось, что по результатам исследований в Великом Новгороде было выявлено более 800 самозахватов земельных участков, на которых возведены многоквартирные дома. Их кадастровая стоимость составляет более 585 миллионов рублей.


Для получения консультации по вопросам оформления прав и межевания земельных участков можно обратиться в МФЦ по телефону 8 (800) 250-10-53.

Опрос
Что вы ждёте от следующего срока Путина?

Что вы ждёте от следующего срока Путина? (10)