Новости
от 19 000 руб
ООО "Квартал"
от 27 500 руб
Билайн
Группа Компаний "S`NP"
12 500 - 12 500 руб
ООО "Витона"

Новгородская прокуратура нашла у пяти главных врачей и замминистра здравоохранения неуказанное в декларациях имущество

В рамках проверки соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции областная прокуратура выявила нарушения в декларациях пяти главных врачей районных больниц и заместителя министра здравоохранения.

Главный врач солецкой ЦРБ не указал в сведениях о доходах за 2016 год принадлежащие ему помещения в Солецком районе, а также дом и земельный участок в Старой Руссе, находящиеся в собственности супруги.

На момент подачи декларации заместитель руководителя регионального департамента здравоохранения Сергей Колесников не указал, что у его супруги находится в общей долевой собственности квартиры в Республике Коми.

Главный врач новгородской областной клиническая больницы не указала в справке о доходах информацию о недостроенном доме. Такое же нарушение выявлено у главного врача областного наркологического диспансера «Катарсис»: мужчина скрыл сведения о том, что в собственности супруги находится нежилое помещение в Демянском районе.

Главный врач окуловской ЦРБ при представлении сведений скрыл доход от продажи автомобиля Volkswagen Passat и наличие в собственности лодки.

Также ведомство выяснило, что главный врач валдайской областной психоневрологической больницы не указал информацию о получении пособия по временной нетрудоспособности в размере 250 тысяч рублей, а также о доходе по депозиту. На конец отчётного периода на счёте находилось более миллиона рублей.

Как сообщили «Новгород.ру» в областной прокуратуре, виновные привлечены к дисциплинарной ответственности.

Опрос
Что вы ждёте от следующего срока Путина?

Что вы ждёте от следующего срока Путина? (10)