Новости
ИП Элита
ИП Элита
от 10 000 руб
ООО Проектная компания Ясень+
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"
ООО "АУТДОР"

Жители Торговой стороны жалуются на частое отключение отопления и горячей воды

Жительница дома на ул. Якова Павлова в Великом Новгороде сообщила, что с запуском новой котельной тепловая компания «Новгородская» стала часто отключать отопление и горячую воду.

— За десять лет жизни в этом доме ни разу зимой отопление не отключали со старой котельной, с новой же было обещано, что все будет отлично, в итоге за период сентябрь 2017 года — февраль 2018 года уже пять раз отключают отопление и горячую воду, — рассказала новгородка Юлия.

Последнее отключение было сегодня, 13 февраля, с 9:00 до 14:00. В пресс-службе ТК «Новгородская» прокомментировали, что в котельной «проводятся плановые ремонтные работы по регулировке работы автоматического оборудования». По словам сотрудников, «отопление не отключалось, люди даже не почувствовали это», так как, чтобы остыли батареи, должно пройти больше времени. Не было только горячей воды, подчеркнули в тепловой компании.

Отключения, которые были осенью прошлого года, связывают с периодом пуско-наладочных работ в новой котельной. Напомним, в прошлом году в Великом Новгороде модернизировали девять котельных. С мая по октябрь на несколько недель в 22 домах, которые обслуживают котельные, перекрывали горячее водоснабжение.

Опрос
Один год губернатора Андрея Никитина

Один год губернатора Андрея Никитина