Новости
от 18 000 руб
Строительный холдинг "Квадратный метр"
25 000 - 60 000 руб
Строительный холдинг "Квадратный метр"
Радио "Серебряный Дождь" ВН
Строительный холдинг "Квадратный метр"
ЗАО "ДС Контролз"

По итогам первого весеннего «дорожного рейда» новгородские приставы арестовали восемь автомобилей

В ходе первого весеннего «дорожного рейда», который прошёл в Великом Новгороде 10 апреля, судебные приставы арестовали восемь автомобилей и три мобильных телефона. Остановленные водители задолжали в общей сложности более 1,8 млн рублей.

Среди арестованных автомобилей оказались Audi Q7, Audi A4, Daewoo Nexia, Toyota Corolla и Волга. Теперь владельцам этих машин придётся срочно погасить долги, иначе имущество направят на реализацию.

Большинство водителей оплачивали штраф на месте с помощью терминала, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области. Одну из самых крупных сумм оплатила хозяйка Toyota Corolla. В отношении женщины возбуждено исполнительное производство по взысканию более 100 тысяч рублей долга за услуги ЖКХ и ТЭК. Новгородка не стала ждать изъятия машины и сразу оплатила задолженность в полном объёме.

— По итогам рейда взыскателям будет сразу перечислено 230 тысяч рублей, ещё порядка миллиона поступит на счета граждан и в пользу государства в течение ближайшей недели, — рассказали в УФССП.

Новгородцам рекомендуют проверять задолженности с помощью «Банка данных исполнительных производств» сайте ведомства.