В Батецком районе автомобиль врезался в дорожное ограждение и перевернулся

С 20 по 22 апреля на территории Новгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Вчера, 22 апреля, в 14:10 на автодороге 49А-04 Великий Новгород — Луга в Батецком районе водитель Audi A6, 33-летний мужчина, не справился с управлением, выехал на левую по ходу движения обочину и совершил наезд на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием в кювет. Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе регионального УГИБДД, водителя с различными травмами доставили в новгородскую областную больницу.

За минувшие выходные дни сотрудники ГИБДД пресекли в Новгородской области 2262 нарушения правил дорожного движения, задержаны 42 пьяных водителя. В Шимском районе автоинспекторами был остановлен скутер Irbis под управлением 42-летнего мужчины, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При проверке документов установлено, что водитель ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Аналогичное задержание произошло в посёлке Парфино. Водитель ВАЗ-2110, 48-летний мужчина, без прав управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Водителям грозит уголовная ответственность.

В Великом Новгороде, по данным городского ОГИБДД, зарегистрировано 11 ДТП, пострадавших нет. Пресечено 209 нарушений ПДД, задержаны семь нетрезвых водителей.

Опрос
Что вы ждёте от следующего срока Путина?

Что вы ждёте от следующего срока Путина? (10)