В Хвойнинском районе в ДТП попал пьяный мотоциклист без прав

На территории Новгородской области вчера, 16 мая, зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

В 2:50 на трассе М10 в районе деревни Невская Крестецкого района водитель LADA Priora, 36-летний мужчина, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди автомобилем Mercedes-Benz с полуприцепом. В результате ДТП 25-летний пассажир LADA с травмами доставлен в Крестецкую ЦРБ. Водителя легковушки с черепно-мозговой травмой на месте аварии осмотрела бригада скорой медицинской помощи, от госпитализации мужчина отказался.

В 14:15 на автодороге Волгино — Хвойная в Хвойнинском районе водитель, 42-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, не имея водительских прав, управлял мотоциклом Восход-2М. Он совершил опрокидывание на проезжей части. Мотоциклиста с различными травмами доставили в Хвойнинскую ЦРБ.

Напомним, ещё одно учётное ДТП произошло в Великом Новгороде. В результате ДТП с участием автобуса пострадала 21-летняя девушка.

За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД в Новгородской области пресечено 2644 нарушения правил дорожного движения. Задержаны 11 пьяных водителей, 4 — за повторное нарушение. В областном центре на улице Космонавтов автоинспекторы остановили Mazda 6 под управлением 38-летнего мужчины с признаками наркотического опьянения. После проведения медосвидетельствования его отвезли в полицию.

Опрос
Что вы ждёте от следующего срока Путина?

Что вы ждёте от следующего срока Путина? (10)