Два человека насмерть разбились в ДТП в Хвойнинском районе

Вчера, 17 мая, в Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и трое получили травмы.

В 1:00 на автодороге Окуловка — Любытино в Любытинском районе водитель без прав, 30-летний мужчина, управлял автомобилем LADA Priora, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир, 71-летняя женщина, с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 3:40 на автодороге Хвойная — Пестово в Хвойнинском районе водитель, 30-летний мужчина, управляя мотоциклом Днепр, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП водитель и пассажир, 29-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте аварии до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 16:50 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре водитель автобуса ЛИАЗ, 42-летний мужчина, избегая столкновения, резко затормозил. В салоне автобуса упал пассажир, 82-летняя женщина. В результате ДТП пенсионерку с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставили в новгородскую областную больницу.

За минувшие сутки в регионе пресечено 3308 нарушений правил дорожного движения. Сотрудники ГИБДД задержали восемь водителей в состоянии опьянения. В Хвойнинском районе автоинспекторами остановлен мотоцикл Иж Юпитер-5 под управлением 28-летнего водителя, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При проверке документов установили, что водитель уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Аналогичное задержание произошло в посёлке Парфино, где лишенный прав 38-летний водитель управлял автомобилем Škoda в нетрезвом состоянии. Водителям грозит уголовная ответственность.

Опрос
Что вы ждёте от следующего срока Путина?

Что вы ждёте от следующего срока Путина? (10)