987

17 бригад, 74 человека, 21 единица транспорта - новгородские энергетики готовятся к зиме

Для работы в условиях чрезвычайных ситуаций и ликвидации возможных технологических нарушений в электросетевом комплексе филиалом МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго» (Новгородская область) подготовлены 17 мобильных ремонтных подразделений в составе 74 человек и 21 единиц автомобильного и специального транспорта, предназначенных для взаимодействия между филиалами Межрегиональной распредсетевой компании.

Семь мобильных подразделений в составе 30 человек и 9 единиц техники организованы для взаимодействия между производственными отделениями «Новгородэнерго». В распоряжении мобильных сил находятся 13 передвижных резервных источников снабжения электроэнергией общей мощностью 1211 кВт.

" В ходе подготовки мобильных сил «Новгородэнерго» проведено два совместных учения с органами исполнительной власти, территориальными подразделениями МЧС и ЖКХ, потребителям по отработке взаимодействия при ликвидации аварийных ситуаций. К настоящему времени подписано 7 договоров и соглашений о взаимодействии при проведении аварийно-восстановительных работ", - сообщили в пресс-службе "Новгородэнерго".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».