1494

26 марта 2008 года в Новгородской области произошли два крупных ДТП

Невнимательность водителей стала причиной крупных аварий в Новгородской области. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре ГИББД.26 марта 2008 года в 14:10 на 514 километре автодороги «Россия» произошло столкновение двух грузовых автомобилей марки «DAF» с прицепом и «Мерседес-Бенц», двигавшихся в попутном направлении.

От удара второй из них, под управлением 54-летнего водителя продвинулся вперед и столкнулся с автомобилем «Скания-Крона». От полученных травм 32-летний водитель «DAF» скончался.В 15:50 в населенном пункте Мостки (552 км автодороги «Россия») произошла авария. 20-летний водитель-дальнобойщик, управляя грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц» не заметив дорожное ограждение выехал на встречную полосу дорожного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем марки «Вольво».

В результате столкновения а/м «Мерседес» опрокинулся на проезжей части, что стало причиной многочасовой пробки. Водители грузовиков, а также 17-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами были доставлены в Чудовскую районную больницу.Фото Михаила Мордасова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».