877

27 и 28 мая 2008 года Великий Новгород посетит чрезвычайный и полномочный Посол Литовской республики Римантас Шидлаускас

27 и 28 мая 2008 года Великий Новгород посетит чрезвычайный и полномочный Посол Литовской республики Римантас Шидлаускас. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре администрации Новгородской области. Визит Римантаса Шидлаускаса проходит в рамках проекта «Окно в Литву». В составе делегации - Генеральный консул Литовской Республики в Санкт-Петербурге Ейтвидас Баярунас, атташе по культуре, чрезвычайный посланник и полномочный министр Юозас Будрайтис, коммерческий атташе Римантас Шегжда, другие официальные лица, представители бизнеса.

В программу пребывания включены: официальное открытие бизнес-форума, где состоится презентация экономического потенциала Новгородской области и регионов Литовской Республики, круглые столы в рамках бизнес-форума; торжественное открытие Литовских дней в Великом Новгороде, выступление Посла Литовской Республики перед студентами НовГУ. 28 мая состоится официальная встреча с руководителями Администрации области, областной Думы, главным федеральным инспектором в Новгородской области. В этот же день планируется представление литовских книг в русских переводах в областной библиотеке в кремле. Фото на ленте новостей Михаила Мордасова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».