1315

3 человека стали жертвами бурана в Новгородской области

Трое человек стали жертвами бурана в Новгородской области, сообщил в субботу РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.

"Информация о трагическом ДТП на 47 километре шоссе между поселком Крестцы и городом Боровичи поступила накануне около 14.00 мск", - сказал собеседник агентства.

Согласно предварительным данным, в условиях обильного снегопада и сильного ветра 49-летний новгородец, управлявший автомобилем марки "Жигули", на занесенной снегом трассе не справился с управлением машиной, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовую машину под управлением 50-летнего жителя Москвы.

В результате ДТП в салоне "Жигулей" от полученных ранений скончались шофер и две его пассажирки, новгородки 34 и 22 лет.

12-летняя девочка получила ранения, не угрожавшие жизни, а еще одна, 23-летняя пассажирка получила тяжелые травмы.

В салоне грузовика никто не пострадал.

С места происшествия раненые были доставлены в ближайшую Центральную больницу новгородского города Окуловка, где им была оказана экстренная медпомощь.

По словам врачей, состояние 23-летней пострадавшей в настоящий момент остается тяжелым.

Накануне в Новгородской области было объявлено штормовое предупреждение. В результате прохождения по региону обширного атлантического циклона скорость юго-западного, западного ветра увеличилась порывами до 15-20 метров в секунду, выпал мокрый снег, который переходил в дождь.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».