4510

30 апреля в Ледовом Дворце было жарко: Дискотека 90-х прошла на «ура»

30 апреля 2010 года в Ледовом дворце Великого Новгорода было жарко: лед «растопили» участники «Дискотеки 90-х». Народу собралось очень много. Еще бы! Организаторы обещали снести тыкву ураганным звуком, ошеломляющим светом и любимыми хитами 90-х годов.

В фойе второго этажа зрителей ждали пионеры, которые предлагали поиграть в любимые забавы 90-х: классики, резиночку и кэпсы. Кроме того, был утроен чемпионат по игре «Mortal Combat» на безумно популярной в то время приставке «Sega». Лучшим игроком турнира стал Владимир Карпивнич. Видимо, в 90-е он не выпускал джойстик из рук.

А на трибунах в это время ждали выступление звезд. После DJ Врунгеля, который разогревал публику, на сцене появилась группа «Руки вверх». Довольно бодро на сцену выскочил Сергей Жуков. Девушки не могли сдержать эмоций. Вместе с ним они пели «Крошка моя», «Студент», «Чужие губы», «Он тебя целует», «Ай-яй-яй», «Алешка», «18 мне уже»… На любимых  песнях некоторые особо впечатлительные поклонницы даже плакали.

После Сергея Жукова выступала Акула (Оксана Почепа). От ее появления на сцене дрогнула уже мужская часть зала. В конце сольной программы Акула позвала на сцену 4-х человек и вместе с ними исполнила свой хит «Кислотный Dj». Оксану сменила группа «Русский размер».

А в самом конце дискотеки на сцену вышли победители конкурса на лучший ретро-костюм и турнира по игре в приставку «Sega». Они получили в подарок билеты на шоу «Comedy Women», которое концертное агентство «Маэстро» привезет в Великий Новгород 22 мая.