812

30 мая 2008 года«Единая Россия» проведет субботник в Великом Новгороде

30 мая 2008 года «Единая Россия» проведет субботник в Великом Новгороде. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия». 30 мая, накануне Дня города, Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия» проведет субботник по благоустройству территории возле библиотеки для незрячих и слабовидящих «Веда» (ул.

Прусская, д.12). Администрация библиотеки обратилась в Региональное отделение партии с просьбой спилить и вывезти деревья, состояние которых угрожает пешеходам и другим зданиям по улице Прусской. Деревья находятся на территории охранной зоны памятника архитектуры регионального значения церкви Михаила Архангела, где в настоящее время располагается библиотечно-информационный и реабилитационный центр.

Администрация Великого Новгорода предоставила специальное разрешение на спил деревьев. Региональный Фонд поддержки партии в соответствии с поступившей жалобой перечислил Тресту зеленого хозяйства необходимые средства для оплаты работ, требующих соблюдения техники безопасности и задействованный транспорт. 30 мая с утра рабочие Треста спилят деревья и подготовят их для вывоза с территории библиотеки. В 14 часов активисты «Единой России» выйдут на субботник, чтобы погрузить спиленные деревья для вывоза и убрать очищенную территорию. Благоустройство территории, представляющей историческое и социальное значение, станет подарком ко Дню города от Регионального отделения и Новгородского треста зеленого хозяйства. 31 мая и 1 июня единороссы вместе с другими новгородцами примут активное участие в программе празднования Дня города. В частности, «Единая Россия» выступает соорганизатором праздничной программы «Дитячья слобода», которая будет проходить 1 июня на территории Кремля с 14 до 18 часов.

Победителям детских конкурсов будут вручены призы от Регионального отделения партии. Фото Ивана Морозова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».