31 декабря и 1 января на новгородских дорогах пострадали четыре человека

В период с 31 по 1 января на территории Новгородской области сотрудники ГИБДД зарегистрировали четыре ДТП, в которых четыре человек получили травмы различной степени тяжести.

31 декабря в 5:00 в деревне Федорково Парфинского района на улице Трудовая 29-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не справился с управлением съехал в кювет. В результате Пассажир, девушка 29 лет, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Старорусскую ЦРБ.

1 января в 01:00 в Великом Новгороде на улице Нехинская, 24-летняя девушка, управляя Peugeot 307, на перекрестке неравнозначных дорог не уступила дорогу и столкнулась с Volkswagen Polo. В результате ДТП пассажир Volkswagen, девушка 24 лет, с закрытым переломом средней трети голени доставлена в первую городскую больницу.

В 09:35 на улице Песчаная города Валдай водитель Ford Fusion съехал с дороги и врезался с проезжей части и врезался в мачту уличного освещения. Пассажир Ford, 35-летний мужчина, с сотрясением мозга и переломом верхней трети правого бедра доставлен в валдайскую клиническую больницу №122.

В 16:00 в на улице Парковая 33-летний водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Getz. В результате ДТП пассажир Hyundai, женщина 39 лет с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в НОКБ.