541

4 мобильника, 18 мигрантов и 59 боеприпасов нашли на «Улице-5» в Новгородской области

Управлением внутренних дел по Новгородской области подведены итоги специального профилактического мероприятия «Улица-5», проведённого в период с 26 по 30 ноября 2009 года в целях стабилизации оперативной обстановки, обеспечения правопорядка, личной и имущественной безопасности граждан в общественных местах и на улицах населённых пунктов, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе УВД по Новгородской области. В течение пяти дней, в рамках операции «Улица-5» работали около полутора тысяч представителей милиции общественной безопасности, криминальной милиции, а также других служб и подразделений УВД по Новгородской области, областного центра и отделов внутренних дел области.

За это время новгородскими милиционерами за совершение различных административных правонарушений было привлечено к ответственности около 1 800 человек.

В ходе проведённых мероприятий сотрудниками различных подразделений органов внутренних дел Новгородской области задержано 17 подозреваемых в совершении преступлений на территории Великого Новгорода и районов Новгородской области.

В ходе операции «Улица-5» стражами правопорядка разыскано 5 человек, скрывающихся от правосудия за ранее совершённые преступления. Выявлено 18 человек, незаконно находившихся на территории Российской Федерации. Кроме того, за время проведения мероприятия обнаружено и изъято 2 единицы украденного автотранспорта и 4 ранее похищенных мобильных телефона. Из незаконного оборота изъято 40 единиц огнестрельного оружия и 59 единиц боеприпасов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».