4034

4D аттракцион в Западном районе набирает обороты (Великий Новгород)

Не так давно в Великом Новгороде появился 4D аттракцион. Развлекательный центр сразу же завоевал популярность зрителей.

Желающих испытать драйв и острые ощущения ждет гремучий коктейль из фантастики, опасной тропической экзотики и 100%-ая гарантия выброса адреналина в кровь от командной или одиночной захватывающей спортивной борьбы. В 4D кинотеатре (ул. Кочетова, д. 10, ТД «Сплав») показывают только премьеры захватывающих блокбастеров, где зритель становится непосредственным участником событий.

— Развлечение пощекочет нервы и даст такую встряску всему организму, какую можно получить в спортивном зале. Впрочем, испытания, которые мы приготовили, рассчитаны не на космонавтов, а на детей и родителей. Многие поклонники современных технологий уже оценили совмещение виртуальной реальности трехмерного стереоизображения со спецэффектами. Удобные эргономичные кресла установлены на специальной платформе: они двигаются, вибрируют. Мксимальный угол наклона платформы достигает 75 градусов. Надежную защиту обеспечивают ремни безопасности, кроме того, работник Центра по специальному видеомонитору постоянно наблюдает за происходящим в кинозале. Если Вы почувствовали небольшой дискомфорт во время виртуальных приключений, достаточно лишь поднять руку, как в школе, и Вам помогут вернуться в реальный мир. Система видеоконтроля работает безупречно, — говорят сотрудники Центра.

Как отмечается, благодаря работе генераторов ветра и брызг достигается абсолютная синхронизация между движениями платформы, спецэффектами и видеорядом. Современная акустическая система стереоаттракциона максимально приближает зрителя к виртуальным событиям и превращает его в отважного горнолыжника, попадающего в фантастический мир скоростных спусков, или в исследователя загадочных лабиринтов древних египетских пирамид с множеством опасных ловушек и ожившими мумиями.

В развлекательном центре можно не просто посмотреть фильм, а отдохнуть с друзьями, отметить день рождения, нестандартно провести корпоративную вечеринку. По желанию родителей развлекательный комплекс может стать и детским центром. Взрослые могут оставить здесь детей на час или два, а сами совершить шоппинг или отдохнуть в кафе. В это время дети будут разминаться в просторном зале, где работает несколько сенсорных приставок. Каждый из игроков находит своего аватара и проходит уровни самых разнообразных игр, насыщенных приключениями, гонками и спортивными аркадами. Новое поколение игр без джойстиков уже стало популярным у многих юных новгородцев от дошкольников до старшеклассников. Благодаря симулятору легко можно стать чемпионом в боксе, боулинге, легкой атлетике, теннисе.

Для разных возрастных групп аниматоры проводят самые разнообразные развлекательные программы с каскадом шуток, розыгрышами, массой сюрпризов и маскарадными переодеваниями. Во время школьных каникул для постоянных посетителей и групп в 4D аттракционе действует гибкая система скидок и абонементы по выгодным ценам.