15.3K

4G: доступно любому бизнесу

Мобильные сети четвертого поколения можно считать весьма действенным бизнес-инструментом: скорость передачи данных в них такова, что даже самый «тяжелый» контент грузится и пересылается в считанные минуты. Это значит, что презентации, базы данных и любые файлы из корпоративного «облака» будут доступны в любом месте и с любого мобильного устройства. А приобрести нужные для этого устройства можно всего за 1 рубль – такие условия предлагает своим клиентам компания «МегаФон».

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

В рамках акции от «МегаФона» на особых условиях можно приобрести планшеты, смартфоны, модемы, мобильные и стационарные роутеры – одним словом, практически все, что может понадобиться для использования беспроводного интернета как третьего, так и четвертого поколений. При средней скорости 4G в 15-20 Мбит/с и максимальной – до 75 Мбит/с такие гаджеты позволят решать очень широкий спектр рабочих задач и будут полезными любому бизнесу, вне зависимости от его профиля и масштаба. К примеру, руководитель службы доставки с помощью услуги «Контроль кадров» будет всегда знать, где в данный момент находятся его «полевые» сотрудники – их местонахождение отражается на карте, которую можно быстро открыть на ноутбуке с 4G-модемом. Специалист по продажам сможет обходиться во время визита к клиенту без объемных файлов-презентаций, а просто открывать на скоростях 4G нужные страницы корпоративного сайта с описанием образцов продукции. А фотограф сумеет всего за несколько минут отправить заказчику архив только что сделанных фото практически сразу после завершения мероприятия – достаточно мобильного гаджета и шнура для его соединения с фотокамерой (это особенно удобно, если поблизости нет ничего похожего на стационарные ПК – например, во время съемки тренинга, проходящего на природе).

Что же нужно сделать, чтобы приобрести устройство, в том числе с поддержкой технологии 4G, за символическую цену в 1 рубль? Во-первых, конечно, выбрать нужный гаджет и опцию для мобильного интернета. Во-вторых, пополнить свой счет на определенную сумму – она зависит от устройства. Так, при покупке 4G-модема сумма пополнения счета составит 1 590 рублей, а стационарного 4G-роутера – 4 900 руб. Кстати, эти деньги клиент «МегаФона» будет использовать сам – они пойдут на оплату услуг связи в Домашнем регионе. Наконец, третий, завершающий шаг – нужно подписать дополнительное соглашение к договору с Оператором. Подключиться к акции можно в центрах обслуживания корпоративных клиентов компании «МегаФон».

Подробности можно уточнить на сайте megafon.ru или по тел. (8800) 550-555