4553

8-ми летняя Милана Ившина стала победительницей конкурса «Мини-мисс Великий Новгород 2012»

Вчера, 25 марта, в городском Дворце культуры состоялся финал конкурса красоты и творчества «Мини-мисс Великий Новгород 2012».

В этом году в конкурсе приняли участие 24 очаровательные девочки. Дефиле, цветы, овации — все как в настоящем конкурсе красоты. Юные красавицы продемонстрировали свои таланты в танце и актерском конкурсе, а также появились на сцене в пышных платьях. Девочки на сцене были очень дружны, улыбка не сходила с их лица, поэтому, казалось, что они получают огромное удовольствие от пребывания на сцене в красивых нарядах.

Все участницы были настолько обаятельны, красивы и талантливы, что на выбор победительницы у жюри ушло немало времени. В итоге, номинации и подарки достались всем. Так, например, мини-мисс зрительских симпатий стала Ольга Семенова, мини-мисс улыбка — Ульяна Амирова, а мини-мисс фото — Дарьяна Зеленова. Но, все же, все с нетерпением ждали, кто же станет «Мини-мисс Великий Новгород 2012».

В результате главный титул, ленту и корону победительницы заслужила 8-ми летняя участница Милана Ившина. «В прошлом году Милана также принимала участие и стала «Мисс-маленькая куколка», — рассказывает мама победительницы Наталья Ившина. — Мы привыкли побеждать, поэтому решили принять участие во второй раз, и очень рады победе». Она также отметила, что во многом победить Милане помогло занятие бальными танцами и вокалом, и семье даже пришлось выбирать между соревнованиями по бальным танцам и конкурсом «Мини-мисс», которые проходили в один день. «Мы решили все-таки здесь выступить и победили. Я очень рада», — сказала Наталья Ившина.

Сама Милана, которая хочет стать певицей и уехать в Париж рассказала, что она совсем не волновалась перед конкурсом, и была практически уверена в победе. Главное же для победы, по ее мнению — хорошо ходить и улыбаться. Теперь победительнице предстоит участие в конкурсе в Санкт-Петербурге. Второй вице мини-мисс стала Аделина Арбузова, а первой — Алисия Матвейчикова.

Отметим, подробный фотоотчет о событии можно посмотреть на нашем сайте в разделе фоторепортаж.

Напомним, что по традиции конкурс проходит ежегодно, уже в течение 7 лет. В прошлом году победительницей стала Варвара Палева.